Alex_R - это всего-лишь лишили возможность печатать на форуме 10 дней ... смотреть они могут и я уверен что продолжают
Не могут. При моих средних например юзерских способностях (хотя многие знакомые мои считают что я круто шарю в компах, влегкую ремонтирую и настраиваю компы) когда у меня был бан я не смог зайти на форум без переустановки винды (не стал этого делать). Хотя возможно там надо было помутить с браузерами но стоит ли оно того ? Далее по поводу остального. За какие там оскорбления забанили Лоя (про Стики не знаю ничего) За то что он назвал читера читером ?

А не оскорбление со стороны читера когда его на 100 % разоблачили с наглой извините .... лицом.... держать всех как было сказано за "лопухов" ничего не признавая и не извиняясь ??? Вот это вот в моём понимании точно оскорбление, если не за читы то за это надо банить точно. Тут не 10-летние детишки собрались которые хвастаюцца перед друг другом у кого больше читов в запасе знаете ли. Менять надо отношение со стороны администрации форума, меньше уважения к читерам, особенно таким наглым. ИМХО =\