Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой вам нравится смешанный класс героя расы (смерть)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 21:23
^
Dr Motor

📖
Отправить сообщение для  Dr Motor с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Dr Motor с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Какой вам нравится смешанный класс героя расы (смерть)

ZYbr2 Dr Motor, ассасин=убийца, или это отдельный класс с ратным+разведка+магия смерти? А бонус там какой?
убийца и есть )) странно что непонятно. ведь понятие "ассасин" говорит само за себя))). именно +3 к скорости.

СлонышБрр, ты меня запутал. Относительно уже имеющегося бегуна ты же не о ниндзе говорил, а об асассине, так?

блин, теперь ты меня путаешь ))) как я мог говорить "относительно имеющегося бегуна" об ассасине, если при раскачке ассасина (он же убийца, смерть +комбат) бегунством (она же разведка)даже и не пахнет... именно о ниндзе я и говорил - допустим у нас изначально есть бегун. но вторым навыком ему уже дали тактику или бой (для раскачки фельдмаршала или следопыта, соответственно). то есть третий навык - смерть, (мы ведь игру смертью рассматриваем) давать ему не имеет смысла. стало быть имеющегося некра нам будет удобнее раскачать в бой - в ассасина. вот что я имел в виду. потом, я говорил что ассасина имеет смысл качать тогда, когда у нас уже есть ниндзя - имеющийся бегун, из второго некра мы ведь не будем качать ниндзю, ведь так? из него то и будем качать ассасина

Думающий поймет. Действующий совершит. Дорогу осилит идущий ©

Думающий поймет. Действующий совершит. Дорогу осилит идущий ©

Dr Motor вне форума