А реальность вообще относительна. Возможно и нет никакой "реальности" и все мы спим, но уж точно я знаю одно, весь этот мир есть сон одного большого дракона
Хе, да вы, батенька, солипсист! Вот уж не ожидал, что встречу единомышленника...хотя два солипсиста не могут быть единомышленниками хотя бы потому, что каждый уверен, что этот сон снится именно
ему
А я спать очень люблю. Но сейчас что-то не очень получается, поскольку во второй половине дня и утром в пятницу уже удалось поспать...сон тем аппетитнее, чем больше его выдержка

Хороший сон следует дегустировать после суток бессонницы. Хотя чем мощнее впечатления, тем больше шанс, что не впомнишь сон утром...но это и не важно! Главное, это во сне помнить свои сны.
Скучные вы какие-то, ребята
Расскажите что-нибудь) Вот я например люблю весну! Все тает и распускается, сирень и подснежники )))))
Мое любимое время года - ранняя осень. Когда уже ночи темные, но по-летнему тепло, когда влажный воздух после дождя и серые, рваные облака, закрывающие беспросветно белое небо, встречаются чаще всего. Весну не люблю, потому что весной мокро, а не влажно. Лужи, грязь, гадость всякая из-под снега появляется. Заморозки, грязные, бесформенные силуэты полурастаявших сугробов, яркое, нестерпимо режущее глаза солнце...все это неприятно. Подснежники вживую ни разу в жизни не видел. Сирень в Питере еще не скоро распустится...хорошо если к концу апреля, а так обычно в начале мая. И голые, полузамерзшие ветки я не люблю. Даже если с бутонами и почками. Лучше уж облетающая листва. А какой приятный запах осенью в тайге! Весь лиственный подлесок облетает, грибы растут в полную силу, еще можно отыскать нетронутую полянку припозднившейся брусники или голубики...