Нэйра ДрейкЛюди я вас не понимаю! Чего вы накинулись на Хакера?! Для ХВ он очень важен, как и Лучик (хотя он важнее, чуток))). Без него все будет только хуже!
Во-первых, чего обижаться, от того что человек выполняет свои обязанности.
Во-вторых, да вы не найдете никого лучше него! Форум и так дохнет, а без него так вообще мона будет застрелиться (для тех кто не понял,это образно!)
Так что прекратите придираться к Хакеру, а то убью нафиг!
С уважением, Нэйра Дрейк.
Ничего не имею против хакеров

... Но когда они начинают "хулиганить" в нашей "Heroes3 он-лайн"-песочнице

... Если господин Хакер вам так нравится, просите его остаться где-то в вашей "5"-ке: подозреваю, что там он более компетентен... О его "понимании" здорового духа соперничества в рейтинговых играх говорит уже ряд его постов в теме "Неподтверждённые рапорты": видимо, сам он не оказывался в такой пренеприятной ситуации, когда ты написал победный рапорт, а ни через час, ни через день, ни через месяц подтверждения нет - я лично, когда на Портале игрок всего неделю не подтверждал мой выиграш чувствовал себя непойми-кем, чуть ли не обманщиком или читером - как можно ТАКОЕ пусть даже несистематическое хамство, неуважение оставлять безнаказанным с отпиской Администрации "А - не играйте с ним просто больше" (типа, пусть другие играют и опять же от него получают молчаливые неподтвержедения). Насчёт банов и остального уже всё сказано. А так не хочу никого оскорблять, но "слонов в посудной лавке" нам не надо - если Координатор полностью устраивает уважаемых форумчан из других разделов, то лично я сам за него вступлюсь, лишь бы больше к нам не влезал со своими
5 КОПЕЙКАМИ
.