Слоныш
Ты Ктулху, что ли?
Выплюнь мой мозг сейчас же!
ну вот, оказывается я еще и "моск её зохавал"

. [off]а смайлики - жесть - мне нравятся. не лень было тащить их черт-те откуда?
СлонышДавай по порядку.
Ты сказал, что ниндзе трудно прокачать смерть.
Затем я сказала, что ниндзе лучше прокачивать бегунство, а смерть взять лишь для перехода в класс, и объяснила, почему я так считаю.
ну вот, видишь, оказывается ты тоже так считаешь - что ниндзе нужно то пару уровней смерти всего лишь - в основном он остается бегуном. то есть полноценного мага смерти из него не выйдет.
СлонышЗатем я, видимо, теряю нить разговора, так как ты пишешь, что если бегун ушёл в следопыта или фельдмаршала, то мага смерти делаем асассином.
А при чём тут ниндзя, я не знаю.
вот вот, ниндзя тут ни при чем, тут я имел в виду что в этом случае полезен ассасин, ибо бегун уже есть - а для раскачки еще и ниндзи нужно давать некру разведку- это не есть хорошо. связь в том, что мы ведь тут обсуждаем
классы смерти, так ведь ?. и в своем посте - мысль то его была какова - что именно из классов смерти считаю хорошим классом ассасина, он же убивца
Хм. Фельдмаршала, говоришь? А что, тактик тебе не нужен, что ли? Будет у тебя или "коротконогий" тактик, или бегун, у которого тактика взята лишь номинально.
Ну хорошо, следопыт или фельдмаршал. А ниндзе ты в таком случае прокачиваешь линейку смерти, так, что ли?
блин, а ниндзи в этом случае не будет вообще, ибо нет смысла качать бегунство/разведку двум героям. вот в чем соль.
хорошо, вот ситуация прям на пальцах:
имеется допустим стартовый герой - тактик. мы даем ему бегунство где нить рядом в алтаре или хижине. и качаем его в бегунстве до ГМ, и в тактике например в атаку, забив на дефенс - такая программа минимум вполне выполнима, а если повезет можно найти арт какой-нить либо прокачать еще пару уровней дефенса. с поддержкой такого тактика-фельдмаршала наши армии будут иметь +60% в атаке, как известно, для смерти это просто замечательно. помимо этого, параллельно качается еще некр. так вот, давать ему разведку чтобы он стал ниндзей по меньшей мере глупо, ибо его дело не "бехолдерствовать", а обдуманно и целенаправленно кастовать, так ведь? вот ту и приходит то лучший вариант развития для некра - дать ему комбат чтобы добавить 3 к скорости, ну и чтобы он был не таким хилым.
OxygenРаскачивать некра в бой — редкое извращение. Потому как на левелапе дадут 2 навыка комбата до 5-го уровня (если не путаю), потом только один. И один из смерти. Вот и будут предлагать арчери-резист-резист-арчери-комбат и т.д. Боец получится просто звёздный. Как показывает практика, по закону Мёрфи именно такой боец из него и получается. Что-то вроде 4233. Отсюда мораль: бойца в продвинутом классе качать не стоит (ударение сами поставьте, как совесть позволит ), сначала влить ему ветку комбата (нужное), а потом выбрать продвинутую тропу войны: рыться ль дураку в могилах, или думать о высоком
да сиренево что ему там будут давать. главное что ветка комбата будет, нужная для убийцы. вся полезность такого действа сводится к заполучению +3 к скорости для мага-некра. его дело кастовать, а не драться. то есть конкретно сабж - полезным классом у смерти считаю ассасина. по крайней мере одним из полезных.