Re: Диалоги с Модераторами
Не думал что придется еще раз тут отписаться.
Собственно раньше такого небыло Maggot потому что люди были чуть добрее и поуважительнее к другим.(и я говорю не о себе или др. кординаторах).
В теме явно был вопрос о нарушении правил игры. И ничуть не сомнивайтесь, что если факт о нарушении подтвердился то меры были бы приняты.
Поскольку началась затравка пользователя, пришлось вмешаться координаторам. целых 2 координатора попросили Вас воздержаться от дальнейших высказываний и ждать официального заявления vbn.
Просьба Lu4ik, мое было удалено, но Вы его все видели.
Собственно Вы их проигнорировали, это говорит о Вашем наплевательском отношении. Поэсле этого Вы говорите что кто то Вас не уважает?
Тема создана для решения различных вопросов которые требуют обсуждение(в данным моемнт обсуждения бы потребовались еслибы было подтверждение от vbn). Именно поэтому было решение удалять посты а не закрывать тему.
Что касается банов. Другого выбора не оставалось, поскольку человек не принемающий того что он не прав специально стал гадить на форуме. И это не единственный случай. И тут нет моей вины.
Предупреждение было, но Вы проигнорировали, а потом еще что то требуете...
Футакимибыть...
Что касается моего ухода, да я подал заявку на снятие полномочий.
И это не трусость и я не от чего не бегу.
Терпение у каждого человека есть, у меня оно закончилось.
Мне надоело регулярно разгребать Ваши "игры в песочнице".
У большенста нету понятия морали и нравственности, а вся грязь которую на меня тут вылили не стоит того чтобы тут оставаться.
Очень жаль что так получается, безумно жаль тех, кто останеться и будет дальше разгребать этот кабак.
Очень жаль Создателя и других людей с которыми я провел 3 с лишним года.
Я надеюсь Вы не повторите моей ошибки, благодарности всеравно не дождетесь, только в душу на плюют и виноватым оставят.