Re: Диалоги с Модераторами
так как у нас нет ответственного человека в самой насыщенной ветке (Heroes 3 онлайн). Я щас не беру vbn - он просто физически с этим всем не справится
Хм, Алекс Р, это конечно мило, но в таком случае мы с Евгением чем там занимаемся??? Балду пинаем? Ладно - я пусть не так уж часто вмешиваюсь - но Женя то уж точно проделывает немалую работу! (что, конечно же, Виталиной отлично работы не умаляет!). Но вообщем то тоже попрошу быть осторожнее в словах!!
Что касается моего мнения - я его уже высказывала, еще раз повторюсь. Я не против Хакера, ни в коем случае! Однако здесь он повел себя не правильно. Однозначно! Удалены были АБСОЛЮТНО БЕЗМАТЕРНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ ПОСТЫ!!! (сама их восстанавливала - знаю, о чем говорю!). Правильнее всего сделал VBN - закрыл тему... А Хакер - человек на форуме, безусловно, нужный. Однако я считаю, что координаторам надо следить за общим состоянием форума - а не заниматься отдельными проблемами, особенно если таковыми уполномочены заниматься модераторы!!! Иначе зачем задесь последние - не понятно...
Все вышесказанное - ИМХО...
Пы Сы Ох, сколько я конфликтов и серьезных, общефорумского масштаба, ссор пережила за время нахождения здесь! Они были не меньшего масштаба, чем сейчас - это точно! И ничего - форум жив, и стал только лучше! Воспринимайте это не как предвестник конца, а как толчек к новому развитию и новым свершениям! Так оно и будет....
Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
Лидер клана "Из многих единое"
Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...