Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 18:03
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Dirty_PlayerМожет и напишет
Герой - Турис 1 уровня.
Теряется где-то 20-25 копейщиков. Если со второго героя взять мясо, то будет совсем хорошо. Битву проводил без моралей, в рельной игре мораль поможет минимизировать потери (не зря же мы с лидерством стартуем)
З.Ы. Без грифонов тяжко будет брать с негрейжеными лукарями. Но лукарей я не грайжу исключительно в ТЕ
Это всё хорошо но к тому о чом речь отношения имеет мало. Если из 45 покемонов 20-25 дохнут, то из 32 сдохнут явно все. Факт. Даже если есть прикрытие- отвлекуха в несколько грифонов.

Добавлено через 10 минут
Dirty_PlayerЯ не понимаю в чём сложность взятия крипта данной армией, а уж тем более пробития гномов??? Ну отдели единички марксменов и отдай их вампирам. 32 покемона убьют скелетов, а зомби потом запинаем. Ну потеряем пару марксменов и несколько копейщиков, зато 5000!
Сэйвов нет, а смысла терять несколько марков и покемонов когда ими например можно потом пробить блок на соседний респ и заработать гораздо больше этих 5000 при том что деньги на постройку есть и всё строицца и так я никакого не вижу. Вот нычки какие-нибудь типа с конями за кастл или с птицами или мишками за варваров и т.д и т.п. действительно надо брать любой ценой , а склепы вполне могут и подождать. Брр, сегодня играл так увидел склеп на первой неделе так поймал себя на мысли- надо брать обязательно, а то Инвизибл узнает- ругацца будет

Добавлено через 11 минут
Dirty_PlayerЯ не понимаю в чём сложность взятия крипта данной армией, а уж тем более пробития гномов???
Я тоже не вижу, но дело в том что белые гномы на траве по любому хоть чуть-чуть (это если без морали еще) но откусят от армии, и в склепе если всё сделаешь идеально отделаешься минимум 3-мя марками и с десятком покемонов. А стоит ли 5000 денег таких жертв это вопрос очень и очень спорный, почему -уже писал
Wlk777 вне форума