Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 18:29
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Диалоги с Модераторами

Нэйра ДрейкЛюди я вас не понимаю! Чего вы накинулись на Хакера?! Для ХВ он очень важен, как и Лучик (хотя он важнее, чуток))). Без него все будет только хуже!
Во-первых, чего обижаться, от того что человек выполняет свои обязанности.
Во-вторых, да вы не найдете никого лучше него! Форум и так дохнет, а без него так вообще мона будет застрелиться (для тех кто не понял,это образно!)
Так что прекратите придираться к Хакеру, а то убью нафиг!
С уважением, Нэйра Дрейк.
Я вообще не понимаю как кординатор который вообще не разбираецца в разделе который модерирует и к которому масса претензий может оставацца на своём посту ? Естественно то что он там находился и не разбираясь в проблеме принимал решение и должно было привести к подобной шняге, и привело. Я повторяю своё мненеие- возьмите опыт других ( намного кстати более популярных) форумов, там с модерированием всё просто- назначаюцца выборы, кандидатов либо общественность просит, либо они сами вызываюцца ( и желающие находяцца, не надо тут плакать как это трудно и печально). И как правило выбирают самых достойных и конфликтов потом в модерируемых ими разделах минимум. Всё просто и не надо никаких долгих и бессмысленных споров. ИМХО =\
Wlk777 вне форума