Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 18:44
^
BESHA

📖
Re: [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.

Пришла идейка.Лоя и Стики разбанить,

Отмодерировано: ФЛУД в сообщении

Получается вот какая ситуация.толи девушка красавица,толи дед с бородой,читеривший и лгущий становится типо мученника.а те люди которые боролись за чистоту игры,стоновятся изгнанниками.бредятина полная.
второе.наскока я знаю Хакер никакого отношения к онлайн тройке неимеет.вопрос-почему он рулит этой темой?????я понимаю что зачем вникать в тему если достаточно следить за правилами форума.но всё равно.как может школьник разгребти норм ситуацию.результат на лицо.непонятные баны и никакой попытки разрешить ситуацию.
и разруливать пришлось VbNи Tа которая.погнали дальше.

Как сказал Лой оч опасная шляпа када молодые и начинающие геройщики
видят безнаказонность(а порой даже притягивающее к себе внимание) читерства.думаю на подсознанке мысль зреет.большинство моих знакомых геройщиков даже мысль неподпускают о читерстве.просто такое было воспитание.впервую очередь самим перед собой.
я недумаю что в любом заведении будь то армия или пион лагерь,если чел скрысятничал чтото один раз то доказательства второго раза,
без его признания ,и внутрисопельного извининия и раскаивания,никому ненада.покайся и тебя простят-это закон природы.но часто это неозначает что человек изменился.но признание это уже шаг навстречу изменению.но када внаглую врут и продолжают красть-мою злость неописать словами.

герои-щитаю эта игра отображает характер человека.его интелект,собранность и удачу.ктото жадный на победы,ктото добродушно даёт сейвы,ктото щепительно предирается к каждой мелочи,ктото гордится собой изза ошибки другого.ктото рад какда у другово всё плохо,
ктото умея стремится научится,ктото неумея щитает что он крутой перец.ктото играет дрожащими руками,ктото спокойно,ктото для рузультата,ктото для души.но всех обьединяет один вакуум.
единое целое.если читерство рушит это целое его нада удалять и удалять беспощадно.а не удалять то что борется с этим.а тем более удалять тому,кому по большому щёту это всё безразлично.

зы.по поводу подписи КостяНа норм тема.респект.тому кто читерит она будет скребсти душу,а тот кто честный-она будет душу греть.

зы.руки проч от Лоя и Стики
BESHA вне форума