Я вообще не понимаю как кординатор который вообще не разбираецца в разделе который модерирует и к которому масса претензий может оставацца на своём посту ? Естественно то что он там находился и не разбираясь в проблеме принимал решение и должно было привести к подобной шняге, и привело. Я повторяю своё мненеие- возьмите опыт других ( намного кстати более популярных) форумов, там с модерированием всё просто- назначаюцца выборы, кандидатов либо общественность просит, либо они сами вызываюцца ( и желающие находяцца, не надо тут плакать как это трудно и печально). И как правило выбирают самых достойных и конфликтов потом в модерируемых ими разделах минимум. Всё просто и не надо никаких долгих и бессмысленных споров. ИМХО =\
Первый раз не стал обращать внимание на этот пост, но раз уж ты его повторил..
Потрудись немножко изучить форум, прежде чем заявлять во всеуслышанье подобные вещи. НА ХВ уже существует то, что ты "предложил". И не первый месяц даже. Так что лучше проверяй свои доводы до их написания.
А что касается твоего непонимая - имхо, координатор вообще не должен так уж сильно разбираться в разделе, который модерирует. Он там занимается поддержанием порядка, пресекает ругань, и с игрой его работа вообще никак не связана. Просто большинству несогласных понравилось цепляться за отдельные слова и фразы в постах, трактуя их на свой лад. Хакер пресекал ту горячность, что имела место быть. Момент успешности - это уже другой вопрос, в конце концов идеально что-то сделать очень даже непросто.
Я вот понять не могу, как человек, который на воруме 3-4 месяца может трубить о том, что для форума лучше?
Если конкретно к тебе, Wlk777, то ты ткнул пальцем в то, что и до тебя успели сделать, что характеризует твою неосведомлённость в данном вопросе.