Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 19:10
^
Wistrit

📖
Re: Диалоги с Модераторами

Я так понимаю главной сутью этого "предложения" было отсутствие координаторов как таковых.

Модераторы раздела сами высказались что Хакер был не прав, что тут еще можно говорить? как раз те модераторы которые компетентны.
"Пресекать горячность" какой смысл? если идет жаркое обсуждение то нужно сразу не пущать? Типа не положено?

Кстати почему человек который 3 месяца на форуме не может говорить что лучше? Он что на первый год получает ослепление?

Никто не считает Хакера как такового плохим, никто не говорит что он ничего хорошего не сделал и так далее. Но сейчас же он был не прав, и раньше был не прав, многократно и глупо неправ.
В 80% его действий лежит лишь жажда личной выгоды(моральной). Бряцание полномочиями только лишь по отношению к тем кто не по нраву. По крайней мере в ближайшее время именно так. Это моё мнение.

ты хоть бы пример посмотрел, что бы оспаривать тезис о 3-4 месяцах
Я говорю всегда абстрактно, не имея ввиду кого-нибудь конкретного или что-нибудь. Я его оспариваю потому что считаю что не имеет значения сколько человек на форуме, если у него есть идеи как сделать его "лучше" то они ничем не хуже предложенных супер-пупер-старожилом. Опять не имею ввиду кого-то конкретного.
Здесь скорее ты смотришь на вопрос с позиции слепой защиты, не желая даже глянуть и поразмыслить над вопросом.
Хороший аргумент: "вы все малолетки!" неправда ли? вот и ты сейчас то же самое по сути сказал.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума