Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 19:58
^
Wistrit

📖
Re: Диалоги с Модераторами

на многое ли способен ваш герой 1 уровня? В сравнении с героев 5-ого уровня? А всё потому что опыта мало.
Вот я купил в начале игры героя и оставил в шахте(или просто бегал где-то им), а в конце игры достал его оттуда, сравним с купленным в середине игры вспомогательным нахватавшемся обелисков героем. Да и герой 1 го уровня способен подобрать жизненно важную кучку золота ничем не хуже героя 40 уровня.

В данном случае человек в общем-то поленился изучить тот форум, на котором обитает.
В данной ситуации опираясь на опыт в разделе тройки человек и высказал своё мнение как было бы лучше.

Не сказал, это твои доводы. Я сказал лишь то, что для того чтобы предлагать что-то, надо знать форум, а это не дело 1 дня.
Это аналогия. Может немного несоответствующая но пересечения есть.

прочитай пост StickyFingaz-а об отношении к Хакеру. По-твоему так надо писать на форуме? И не за подобное ли оправляют остужаться в бан.
После того как отправляют в бан ни за что, еще и не такое наверное тянется рука писать. Почему ни за что? ведь многие компетентные в этом вопросе люди так сказали. Так что ето не моё мнение.
А то, что Хакер неправ - это твоё личное мнение, и переубежать смысла нету
Однако он своим личным мнением очень даже стремится "переубедить", посредством начисления баллов ни за что и банами.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума