Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 03:53
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def numOne (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.4.7.

Респ мизерный, обегаемый за 1 ход, и так в каждую сторону. Нычек не было, ну хоть Консу дал мне мой же Генератор.

На первой неделе - дорога только на 1 вторичку за 20-49 Земляными с Гр. Стеком. Взял Оплот и Нычку Пегих. 1-4 в Замке. На Коней не хватило Дерева вообще, т.к. Шахту Дерева куда-то за Гору кинуло и заблочило. И на Вторичке также закинуло и заблочило.

На второй неделе - пробил в Трежерку дорогу, пустил туда лошка, который нашел Книгу Земли из полезного и +5 к Силе Магии.

На третей неделе - Щит +6 на Родном, 3 Консы-Двушки, на Родном одна и на Оплотовском Респе Две. Пробился по бездорожью на еще Ополтовский Респ. Встал в 1 ходе от Телепорта.

На четвертой неделе - на 1.4.2. беру пустой Главный Андрея, Благо Шакти не было, Валя пошла в Трежерку за Книгой Земли (10-19 Белых Мишек) и и +5 к Силе (40 Циклопиков). В 4 Замках так и не дали Замедления, пошел на Мишек без него. Тютелька в Тютельку взял эти Арты, еле успел Портануться в Темницу к Андрею, который решил Лошками по 2 цепочке взять ее обратно и разбивкой туда Папы. Засветил своим лошком Утопку на вторичном Респе соперника (Сопряжение). С 5% вероятностью, что она пока не взята не дохажу до нее 1 клеточку. Шакти тут как тут, нападает.

У обоих был Взрыв. На 1000 у меня и 1300 у Шакти, обидно, что моих Лукарей ополовинили 4 Ангела, а моих 6 Ангелов унес Взрыв на первом же ходу.
Из Армии у Андрея из хорошего было 40+ Вив, остальное по-мелочи. Имея перевес в Количестве Маны, 140 на 80, вышел из Битвы с 2 Воскрешенными Ангелами и под 100 Копьями с 1 Чемпом.
Андрей откупился и пошел к своему Главному, где был Колодец и возможность быть недогнанным Валей. Вале удачно хватило ходов на взятие Сопряжение и на то, чтобы добежать через ТП в Темницу до Шакти, который капитулировал.

Спасибо Андрею за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума