Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def numOne (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.4.7.
Подтверждаю!
Не самая удачная моя игра, что уж тут скажешь...
Раздало в подвале с 3 стеками. На первой пробился через орков на конфловский респ, но проход к замку блочили до 99 эльфов, стерегущих утопу... Увидел консу - минималка - взял, бегу обратно в подвал чтобы вынырнуть из другой дырки. С деревом вобще напряг вышел, ниодной кучки до 117 не нашел. Только в конце успел воткнуть медуз, итого на первой - 1-4 в ците.
На воторой вышел на болотный респ, дорога длиннющая до замка оказалась, решил отправить лошка, а Шакти в это время с подвезенными войсками берет консу трешку.
Дальше все шло гладко - вернулся на конфловский респ, взял замок купил гнигу и начал потрошить ульи в соседней треже (которые, как на зло, были минималки по большей части). Заэкспертил воздух но ускорения так и не нашел за всю игру. Паша в это время забирает мой главный с невыкупленными 30 глазами и 6 минами, я все это видел и мог спокойно передаться домой для обороны, но решил закончить с трежей, к тому же большие надежды были на 2 утопы стоящие рядом.
В начале четвертой ломаю эти утопки (и вот это было самым Большим Обломом). В первой, минималке, дали: Мешок золота, Кирасу +1 к силе, Кольцо +1 к скорости, Поясницу легиона

. Во второй, трешке: Книга огня, Сапоги левитации, подеска от молнии и Шляпа оратора! Великолепно!
В конфле пришлось купить землю в последний слот и встречать Пашу, который уже сам пожаловал.
Валя уже к этому времени обзавелась книгой земли и с удвоеной манны резво покосила моих уток взрывом, а дальше уже известно что было.
Я уж, честно говоря, был уверен в своей победе, но эти драконы - барахольщики всю малину обосрали.
Спасибо за игру!