Wic (red, Conflux, Monere) def Pit (blue, Castle, Valeska, Tamika) @ Jebus, 124
Играли TE-full.
Начали без рестартов - сходу раздало 2 нычки психов у замка, консерву, пандорку на 5К экспы (Моня сразу получил Землю и Экплорера), видна утопа. Денег, правда, почти не дали, но решил не рисковать, в другой раз такой лафы может не быть. На 1-й день всего 4 героя.
Дальше как обычно беготня, разведка, построение цепочек. До конца недели Моня качнулся до 12-го уровня, схватил еще и армор. Отстройка замка - психи в форте (денег ужос как мало), покрашены и скуплены 4(!) нычки психов, 2 воздуха, 1 воды, 1 бабочек и 1 фениксов. В пандорке за зелеными драконами взяты 30 водянок, собрано 23 вивы.
Чем плох флакс - трудно выйти в центр на 121, нужен грейд стрелков, да и психов неплохо бы. Плюс в данном случае было тяжело с баблом на скупку, да и Слово под экспертную Землю не дали, нужен темп на перестройку гильдии. Поэтому не стал торопиться, а решил дочистить ульи на респе и взять утопу для нормальной скупки.
123 сломана утопа-минималка на кирасу и ГБ. Папа разбивается со скаута и бежит в центр.
124 ломаю орду коней, выбегаю в центр. В таверне впервые за игру светится Тамика с хорошими параметрами, но меньше, чем у меня - видимо, тоже только что вышла в центр. Надо спешить на перехват - пока она не отожралась, можно успеть прибить за счет масс слова и ГБ, ну и 23 психа + 47 вив внушают.
Моня бегает отлично - эксперт лога и эксперт эксплорер, пробегаю экрана 3 строго по прямой в центр, не отвлекаясь на пандоры (мудрости всё равно нет) и втыкаюсь в Тамику с лучниками в резервном стеке. Армия слабее моей, ангелы негрейженые, масс хаста или масс диспела нету => первый ход, масс слово и расстрел.
Спасибо за игру !
P.S. Прошу на следующие туры меня не жеребить, ибо мотивация доигрывать групповой этап отсутствует. Встретимся в плей-офф ...