Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2006, 09:43
^
VARTI

📖
Re: Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]

Это был их (NWC) послдний способ заработать хоть какието деньги в ущерб репутации !я их понимаю мне их жаль ! а куда деваться ! безвыходная ситуация ! это было необходимо в развитии истории как например феодальная раздробленнось для почти любой страны (историю знаю плохо но это точно знаю). зато теперь все знают что фанатов слушать нельзя (ну только с тщательнейшим разбором)! а то они (в целом все) сами незнают что им нужно и считают что если всё облегчить и понапихать всего интересного то будет гораздо веселее играть! а потом сами же потом удивляются что же так не интересно и неправильно ! например давным давно играя в тройку я думал а хорошобы было если бы можно было бы набирать армию каждый день по немногу а то задолбаешся ждать и героем тоже немного как нибудь драться в бою и уж что точно чтобы армия сама ходила (уверен что такое многим в голову приходило)!а практика показала обратное! всё так просто !