Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 22:29
^
Kluka

📖
1581
Выставка наград
1581
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

Kluka (красный, замок, Валеска, Валеска) def Wlk777 (синий, оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 126

111. 29 стрелков со старта. Нанял 5 героев, взял склеп на тряпках. Из толпы перекрывших дорогу и охранявших консу чертей, разумеется, один проморалился и снёс 1 стрелка. Вывод: бросаться в чертей чернильницей нужно до вейта
112. Проверил консу. Почему-то решил что орда+толпа, хотя на самом деле сотня+толпа; по этому поводу см. день 121. В обзорке видны нычки лучников и грифов. Склеп без тряпок.
113. Чищу респ
114. Скауты отбивают нычку лучников и три сундука
115. Чищу респ
116. Склеп: максималка )( честно признаюсь, еще ни разу не видал Потерял аж 7 лукарей от неожиданности. Позор Пробился на вторичку и отправил туда скаутов, ожидая длинную дорогу.
117. Вернулся в замок. Скауты разведали улей и родную вторичку, которая у меня на глазах на мини-карте перекрашивается в синий цвет. Пока я смотрел на это, подбегает Киррь и 12 эльфами убивает одного из моих скаутов.
121. Слив соперник дал авто
121 ещё раз. Взял пандорку за группой адских отродий. Экспериментально установлено, что оптимизацию при воскрешении демонов они не выполняют. В пандорке дали... 40 стрелков. Сказал сопернику, он ответил "мдя", но решил продолжать.
122. Бегу в сторону другой вторички
123. Пробился на вторичку и взял ничку психов. Вижу наручники за толпой вивернов и консу.
124. "Раз ты не определять размер консы, на тебе минималку" - сказал мне генератор и ограничился 1 ангелом. Вышел к сопрягу, рядом проход (три стреляющих охраны на выбор) и портал (тоже стрелки). Соперник попросил авто.
125. Деньги на нуле. Захватываю сопряг, пробиваю охрану телепорта в 50 стрелков... -5 стрелков и выход в снег по бездорожью
126. Фанатики убегают от вида моей армии, и последней клеткой я натыкаюсь на Кланси без навыков со всей армией, готовившегося брать улей. Стрелки первым ударом сносят всех эльфов без 1, и тот последний в панике замирает. Соперник сдаётся.

PS. Почему все мои победы такие, за которые аж самому смешно?
Kluka вне форума