Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 15:18
^
SandroXXL

📖
Re: Диалоги с Модераторами

WisTrit, предлагаю не начинать. Администрации виднее, а вот с позиции Локена ход, я бы сказал, вообще откровенно негеройский и провокационный, особенно в ситуации с клонами, и не видит это только слепой. Вы за форум Героистов, за домашнюю атмосферу и т.п., но не админстрация, а сами пользователи начали ее рушить. Впрочем, это уже не первый спор, скандалы были и похлеще, и были массовые выступления об ущемлении свободы слова. Так что переживется-забудится. Тем более администрация на ХВ одна из самих мягких среди крупных ресурсов, уж поверь мне. А если не будем ворошить тему, то и все быстрее вернется на круги своя. Что касается Локена, то, помнится, был Тигра, тоже любил понаезжать на всех, вылить ушат грязи и т.п. Даже Создатель лично проценты ему выписывал. Он был забанен, потом вроде разбанен, типа раскаялся и т.п. Но позже все повторилось снова и его опять забанили. Так что лучшее в данной ситуации всем успокоиться и усе.
Несправедливые баллы - а черт с ними! Скольпо я баллов нахватал на АГ.РУ в ходе какого-то спора, и что теперь ныть об этом?