Действительно, о чем?) Объясни-ка мне) Наверное, о том что он собирался вновь наводить ужас на весь форум?) Несколько бессмысленное изречение с твоей стороны, уж не обижайся)
На Арандора я нисколько не жалуюсь. Было время когда он был некомпетентен как модератор, только то было давно и сейчас к нему никаких претензий, за исключением ужасного чувства юмора =Ъ А вот Хакер был явно некомпетентен. Можно привести множество примеров этого.
Поглядим что выйдет из чего? О_о
Я не говорю что нас всегда тыркают не по делу. Каюсь, бывают проступки. А теперь по поводу постов. Ты хочешь чтобы все посты были здесь написаны оффициально-деловым стилем? Он для того не предназначен. Многие эти слова (которые вовсе не матерные, только их почему-то таковыми считают, труЪ мат стоит удалять - тут я полностью солидарен) выражают особенность человека и делают его речь более красочной и оригинальной. Что плохого? "Блин" - типичное матозаменяющее слово, мне нельзя его юзать? А если надо выругаться, дабы выразить свое крайне негативное отношение к чему либо?
Ага, вот именно с ней мне и надо поговорить. К сожалению, до субботы меня в инете не будет, так что остальную часть разговора придется отложить до выходных.