Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 04:56
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Re: Диалоги с Модераторами

Действительно, о чем?) Объясни-ка мне) Наверное, о том что он собирался вновь наводить ужас на весь форум?) Несколько бессмысленное изречение с твоей стороны, уж не обижайся)
На Арандора я нисколько не жалуюсь. Было время когда он был некомпетентен как модератор, только то было давно и сейчас к нему никаких претензий, за исключением ужасного чувства юмора =Ъ А вот Хакер был явно некомпетентен. Можно привести множество примеров этого.
Поглядим что выйдет из чего? О_о
Я не говорю что нас всегда тыркают не по делу. Каюсь, бывают проступки. А теперь по поводу постов. Ты хочешь чтобы все посты были здесь написаны оффициально-деловым стилем? Он для того не предназначен. Многие эти слова (которые вовсе не матерные, только их почему-то таковыми считают, труЪ мат стоит удалять - тут я полностью солидарен) выражают особенность человека и делают его речь более красочной и оригинальной. Что плохого? "Блин" - типичное матозаменяющее слово, мне нельзя его юзать? А если надо выругаться, дабы выразить свое крайне негативное отношение к чему либо?
Ага, вот именно с ней мне и надо поговорить. К сожалению, до субботы меня в инете не будет, так что остальную часть разговора придется отложить до выходных.

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains