Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 11:33
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

Wlk777Wlk777(синий,Варвары, Гурни, Гурни ) lose Captain ( Красный,Оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 133
Captain ( Красный,Оплот, Киррь, Киррь) def Wlk777(синий,Варвары, Гурни, Гурни ) 2sm4d(3) 133
Подтверждаю свою победу
вчера не отпостил, бо спать хотел

На 111 Кирь + 3 уровня на ордах гномов и зомбей.
Потом вижу три дороги - одна в ГО, 2-я к некровторичке, 3-я в подземку.
Везде орды, значит value респов большое - можно играть
Пробил орду волков к некрам, вернулся ко входу в подземку- там орда привидений, а за ней орда гр.лизардов
Развернул коней и пошел чистить респ - благо видно меч +3, кости на +2 спелла, и нычка драконов! Решил ее брать на 1-й неделе, благо и герой-тактик есть. Кирь удачно еще качнулся на 116 големах-боялся что стрел не хватит у грандов! бегал пегасом долго-подманивал на прямую стрелу.
На 117 Кирь пробивает 13 уникорнов-охрану нычки драконов-потери гномы и 20 кентов, а тактик раставляет перед 3 дракошами три деревяных солдата После первого удара драконов одна деревяшка выжила, а потом драконы мочили кентов, а я занимался расстрелом.

На 2-й неделе - три нагабанка, 2 медузятни, 2 дерева вив и к противнику.
На 3-й неделе противник меня порадовал - оставил в удвоителе маны для меня подарок - в результате, я нападал на замок не с 20 ед. маны, а с 80

Спасибо за игру!