Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 23:26
^
Lu41k

Координатор
📖
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Диалоги с Модераторами

Честно говоря не понимаю к чему все эти споры! Решение вынесено, причём уже достаточно давно. Поведение этого человека недостойно того, что бы находиться на форуме. Он уже ни один раз нарушил правила. Кстати банили его не один раз уже.. Был и испытательный срок и бан по системе нарушений.. Но его не остановило ни одно, ни другое.. Какие ещё могут быть вопросы? Даже уже забаненный навсегда он продолжает нарушать правила форума.
Вы спрашиваете каким образом он может связаться с Создателем? Да очень просто - одним из своих 4 клонов он мог запросто написать уже ни одно письмо, однако он решил, что пофлудить на форуме будет важнее.
Я вот только одно не пойму? Зачем ему возвращаться на форум? С какой целью? Пообщаться и обсудить насущные проблемы можно в асе, либо на форумах, где допускается общение в свободном стиле ( читайте завуалированный мат) на абсолютно любые темы. Наверняка таких форумов полно.
На этом обсуждение по данному бывшему пользователю я считаю закрытой.
И кстати хочу напомнить вам пункт правил № 18
Действия модераторов и координаторов HeroesWorld не подлежат обсуждению, и в случае если пользователь HeroesWorld не согласен с их правомерностью в соответствии с действующими правилами HeroesWorld и действующими правилами модераторов, то он может в течение двух недель с момента осуществления по его мнению неправомерных действий отправить личное сообщение администрации HeroesWorld с конкретными претензиями по поводу действия модераторов или координаторов, предоставив соответствующие доказательства неправомерности их действий в соответствии с существующими на HeroesWorld правилами.
В дальнейшем обсуждении данного вопроса не вижу смысла.

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."
Lu41k вне форума