Wlk777А представь 5 конс 2+2+3+3+4 на расстояни 2-х дней путей пути. Поверь, это намного реальнее( ну или чтото в этом роде) , и встречаецца чаще чем неделя монстра. Притом я не понял почему именно 5 птиц ? Ведь это разумеецца самый слабый монстр 7-го уровня, не так ли ? 
+100. У меня недавно в игре с Lebron такое было и со Smoke_mk. А чтобы неделя монстра выпадала и решила игру не помню за весь свой геройский опыт онлайн (тоже больше ста игр будет)
Очень жаль то что маги не рулят:
vbnНу а самым популярным героем стала Валеска, которую выбирали в 20% случаев, а это значит, что она принимала участие как стартовый герой в 40%! игр. Немного отстали от нее Кайри, Шакти и Тазар. При этом самым лучшим героем Валеска не стала. Если посмотреть на график, то те герои будут "наилучшими", у которых оба графика приближаются друг к другу. Так, наибольший процент побед - у Тазара (63,33). Не отстали от него Галтран (63,16) и Гурниссон (62,07). Затем идут Кайри (60), Ивор (56), Крэг Хак (55), Шакти (50). Валеске же удавалось победить лишь в 32 % партий, когда ставили на нее.
потому мое
предложение исключить из правил пункт 5.2 и несколько их усилить остается в силе.