Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Best of HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 18:22
^
RAPER

📖
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Best of HeroesWorld

vitalic (синий, рампарт, Кирь, Кирь) def RAPER (красный, варвары, Гурнисон, Гурнисон) Спайдер 116
все именно так.. расклад неплохой-1ый день гуни, уже с баз землей, армии достаточно в таверне сауруг+1 драг камень!кристалов завались на респе,бегу ко вторичкам!построены рухи и выкуплены!
112 - пробиваю зомбей у портала, он в подземку, а там гоги(( бегу дальше- 2конюшня((( - и баг гениратора- гр.наги охраняющие подземелье- и нет входа на соседний респ(( рядом еще один вход в подземку за кочевниками..- нападаю не поглядев((( а там их орда(( по 11-12 в слоте!!1 слив(((все планы рушатся, строю рынок меняю часть ресов,выкупаюсь! дальше думаю как насобирать на мишек.. без армии то... строю орков выкупаю их + оставалось 2 волка и 13 гопников! собираю пожитки бегу разведовать и пробивать все за деньги +DDDDDDDDDDD засвечиваю обзорку, респ большой с множеством гномников и 3 консами.. - но денег нема толком.. - понимаю что на медведей к концу не насобираю(был бы внешний рынок).заканчиваем играть((..Спс за время и за игру!
Еще раз хочу извиниться перед Виталиком, за те мучения которым я его подверг!! Сори- сам не думал,что так будет!(( =)