Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Поп музыка и ваше отношение к ней.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 22:47
^
oxygen_hl

📖
Re: Поп музыка и ваше отношение к ней.

eXeCuToRЯ конечно понимаю, что вы ругаетесь. На здоровье. Только вот эта фраза звучит как издевка над всеми людьми в теме что слушают стиль. Может как-нибудь адресовать сообщения, чтоб недопонимая не было? Или имеется стеореотип "Все металлюги - дебилы"?))
Ты невнимательно читаешь. Слоныш русским по белому написала, что мы ходим на концерты Металлики. То есть озвученный тобой тезис был бы несколько странным, не так ли? Мы не говорим о пристрастиях, потому что спор о вкусах вести смысла нет. Ну нравится металл — да аллах с вами, мне тоже оттуда многое нравится. Речь была о примитивности. А вот тут объективные оценки вполне уместны. В процессе спора возник термин «французский шансон», который и пыталась объяснить К-джею моя жена. На что сей замечательный господин ответил весьма резким выпадом. Посему мой, может быть, несколько горячий ответ адресовался именно ему. Что и было видно по тому, что цитировал я именно его. Так что, ежели кто принял на свой счёт, то напрасно
Он истерся до дыр, - я за новым пришёл.

© О. Хайям

Я в мечеть не за праведным словом пришёл.
Не стремясь приобщиться к основам пришёл.
В прошлый раз утащил я молитвенный коврик,
Он истерся до дыр, - я за новым пришёл.

© О. Хайям

oxygen_hl вне форума