Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 02:02
^
Samurai
📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Wlk777 Вы чо ваще через слово читаете или не доходит чо я писал ? При МАССОВЫХ разборках родными юнитами некр самый слабый замок, сомневающиеся могут убедицца в этом сыграв в тактикан корнерс например . Высказавания мои обоснованные, в отличии от твоих, почитай тему о рапортах, там 500 скелетов на 123-124 ты найдёшь крайне редко, (если опять же про СоД речь, приколебали вы лезть с аргументами относящимися к другому разделу )обычно это бывает чуть ли не к концу месяца, опять же факт. Так что у меня может и резко, но вполне обоснованно всё.[u]

Только тактикал корнер может частично подтвердить твои слова! В то время как см-ки и уж особенно 8 мм подтвердят мои. Около 500 скелетов на 123-124 это норма,у крепких игроков. Лично я на СОДе в игровом салоне 2,5 года назад(последний раз в СОД за НЕКРА тогда играл) на см-ках это подтвердил (в турнире при свидетелях).Помню в той игре была встреча на 125,там скелетов у меня было свыше 600,как я на оппа напал,так он сразу и сдался. Насколько я видел сейвы ТУРНИРа HW vs HB Пита и Самурая,Пит в третьей игре(в которой н согласился на ничью,не смотря на свою победу ) как раз и имел на второй что-то типа 500 скелетов(между прочим без некрозамков и их усилков!!!). . Почему-то в общий доступ на форум Пит те сейвы так и не выложилчтобы их сейчас все посмотрели . А то,что игроки имеют в отчётах 500 скелетов только к концу месяца,так это либо не самые сильные игроки,либо обстоятельства единичные.
Samurai вне форума