Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def OUTLAW (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 2.1.6.
Удачненькая партия вышла.
На первой неделе - Нычки Гриффонов и Лучников, Конюшня в 1 ходе от Замка, Кони в Замке, вторичка Крепости - там Утопа прям на дороге.
На второй неделе - дорожек нет, пошел по бездорожью в подземку, там взял вторичку Темницы, куда Игорь тоже пробился, но отдал ее мне сперва. Оказалось как-то 4 или 5 Денежников.
На третей неделе - все-таки решаю возвратиться к себе для взятия Консы-Трешки, беру иду в Трежери. В середине недели вижу, что Киррь встала так, что достает до моего Главного, через ГО (50-99 Рыцарей Смерти). Возвращаться и сидеть в обороне опасно, т.к. перевеса нет в войсках, да и Земли не было, да и 3 моих Ангела против 5-9 Ангелов Игоря не катили.
Потерял Столицу, взял Максимальный Улей, полез в Утопку-Двушку (Книга Огня, Воды), потом взял Пандорку на 25 Гр. Демонов, Предмаксимальный Улей, Утопку-Трешку (Шляпа Оракула, Сандалии Святых, Щит Стража).
На четвертой - начале пятой неделе - взял еще 4 Утопки (Трешки, Двушки). Дали Гладиус, Сапоги Резиста, Мешок Золота, Чайник, Книга Воздуха и Земли, Латы Титана, Черный Шарик. Взял обратно свою Столицу.
В середине пятой недели - взял Главный Игоря, шнырями разбежался в разные стороны, ищу Киррь. Тут Киррь сама выходит и уходит в телепорт. Шнырь идет за ней и погибает, так и не оказавшись на другой стороне телепорта. Валя решила напасть на Киррь, надеваю Арты на Магию. На предпоследней клеточке достаю до Киррь. Магия рулит!
Спасибо Игорю за игру!