Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 11:26
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Lider1Ну ладно. "Специфические шаблоны". Я понял намек. Сыграйте в фикс, тот же ТК3, ты за рамп или кого ты там хочешь, а противник некр.

И все решите.

(Только противник должен уметь этим замком обращаться. Поэтому надо играть с сильным игроком. Если Вик согласится - будет круто )

И игр должно быть несколько, чем больше количество испытаний (игр), тем точнее результат.
Единственное чего я опасаюсь это никакие там не вампы и скелеты , а своей "везучести", когда постоянно самые ударные стеки в самый нужный момент замирают , это пожалуй единственный для некра шанс на ТК 3.

Добавлено через 3 минуты
Dirty_PlayerА какая разница какой силы замок? Главное рулит на шаблонах, на которых играют все: sm-ka, Jebus, 8mm6. Для меня этого достаточно, чтоб считаеть его сильным замком. А если без ограничений играть то вообще даже спор смысле не имеет как мне кажется...
А для меня например сила замка определяецца не только тем что все играют на удобных для него шаблонах. Ладно, спор действительно бессмысленный, а вот то что войска некровские слабые в бою- всегда готов доказать на ТК 3
Wlk777 вне форума