Wlk777Всем многоуважаемым любителям прекрасной игры под названием ТЕ в очередной раз предлагаю свалить в соответствующий раздел ( а он есть) и там вести умные дискуссии, я лично буду доволен, чесслово, мне кажецца модераторам надо постепенно приучать их к этому, надоели беспредметные споры когда один говорит про СоД а другой подразумевает ТЕ. Давайте мож еще из 5-х героев тут примеры начнём приводить или из первых ? 
Уважаемый,если бы вы внимательно прочитали название и описание темы, ни одного слова не сказано о ТЕ или СОДе необходимо говорить тут.Я кстати говорю и о СОДе и о ТЕ(вдруг вы не заметили,что за вами наблюдается),хотя конечно о ТЕ больше.
Добавлено через 3 минуты
Wlk777Добавлено через 3 минуты
[/u] А для меня например сила замка определяецца не только тем что все играют на удобных для него шаблонах. Ладно, спор действительно бессмысленный, а вот то что войска некровские слабые в бою- всегда готов доказать на ТК 3 
Позвольте полюбопытствовать,какой именно шаблон для некра вы считаете неудобным,кроме ТК3 (в который вам видимо скоро докажут вашу несостоятельность очень скоро,хотя уверен ваша ссылка на "везучесть" будет в таком случае вас прикрывать

). Кстати,ТК 3 наиболее редко играющийся шаблон из четырёх (см-ки,8мм,ТК3,джебус).Хотя это уже моё полное ИМХО.