Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 12:50
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

He3HaukaУважаемый,если бы вы внимательно прочитали название и описание темы, ни одного слова не сказано о ТЕ или СОДе необходимо говорить тут.Я кстати говорю и о СОДе и о ТЕ(вдруг вы не заметили,что за вами наблюдается),хотя конечно о ТЕ больше.[u]
Так, русским по белому объясняю, меня приколебало над каждым постом таких как Wicc например размышлять, где он про ТЕ, а где про СоД . Есть раздел для ТЕ, там и пишите не понимаю в чом проблема-то ? Поумничать хочецца как на 2-й неделе утопы волками варварскими беруцца ? Ферштейн ?
He3Hauka 1Позвольте полюбопытствовать,какой именно шаблон для некра вы считаете неудобным,
2кроме ТК3 (в который вам видимо скоро докажут вашу несостоятельность очень скоро,хотя уверен ваша ссылка на "везучесть" будет в таком случае вас прикрывать ). Кстати,ТК 3 наиболее редко играющийся шаблон из четырёх (см-ки,8мм,ТК3,джебус).Хотя это уже моё полное ИМХО.

1Любой шаблон без большого количества халявных войск з ульев и конс, или фиксы например.
2 ну давайте, докажите уже, хорош пустозвонить, в чом проблема-то я непойму. 442018688, если буду у компа отвечу 100 %.

Добавлено через 2 минуты
WiccВ ТК3 используется миксовая армия, поэтому полная сила прироста не особо роляет. Когда-то SAG давал мне карту-арену для СоДа, там давался 5-кратный родной прирост, все книжки магии и экспертные школы. Честно всосал некром у кастла - архи с сакрифайсом зло .
Дык ептёль моптель, выиграть то некров шанс есть на ТК не за счёт их убогих войск, а только при поддерджке сильных замков, приколебался писать одно и тоже уже
Wlk777 вне форума