Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 19:25
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Hermit

Хотелось бы ещё немного сказать про цитадель. Для моего уровня игры в СоД это слабый замок. Может быть волки и сильные и быстрые у Тираксора, но ведь чтобы получить улучшеных волков нужно улучшить ещё и гоблинов... И кроме того они действительно не предназначены выдерживать даже слабые удары, они дохлые, у них здоровье как у воинов первого уровня, а нейтралы ведь могут и поморалиться. Как мне кажется вся эта цитадель держиться на птице. Кроме того, по стрелкам это однозначно самый худший город на ранних стадиях, потому что у орков повреждения 2-5 как у ящеров и они не могут бить сразу несколько существ как магоги, а приход их меньше. А вот циклопы... их ещё надо построить...

Добавлено через 1 минуту
20 кристаллов
Есть и очень серьёзные преимущества. Гурни с 3 мя гр. рухами бегает быстро и легко пробивает стрелковые блоки труднопроходимые для некотрых других замков ( штук 30-40 например лизардов можно и без отжора, больше уже с отжором). Редкий замок может похвастацца способностью на 112 пробить 20-30 снайперов без потерь например. Мишки как правло довольно легко встают на первой неделе ( а волки вообще могут и не понадобицца, гоблины-отжор, орков и оггров строю довольно редко, циклопов почти никогда.). В общем мне если честно замок ОЧЕНЬ нравицца, аж прям сыграть им захотелось чото
Wlk777 вне форума