Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Арена Tactician's Corner
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 20:04
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Про некров в ТК3

He3HaukaЧестное слово,такой детский сад у Wlk777 начинается! То сначала гортанил во всё горло что вампов легко убить,сам же ни разу не смог. Раз взяли оба по кастлу,получилось что некр уже сильнее рампа. Да что вообще говорить,думаю тут полное нубство налицо. Вот за что уважаю Wlk777, так за то,что рискнул отстоять свою точку зрения в бою. Жаль что не удалось,но всё равно респект как бойцу!
Скажу честно, я расслабился после предыдущих легко выигранных боёв и сделал много ошибок, 3 боя ( притом одинаковыми мною выбранными совершенно неудачными войсками 2-3 го уровня в качестве ударных стеков) для меня не показатель абсолютно, в футболе Россия проигрывала Кипру и Албании, ну и что ? Да и соперник попался крайне искушённый в ТК3( в отличии от меня) , например Оелм сегодня ночью некрами конкретно продул ( не мне правда), и по признанию победителя с вампирами у него особых проблем не возникло. Да и в моей партии многое решили 40 некроконей, я никогда и не отрицал что это практически единственные нормальные войска для своего уровня у некров.
Wlk777 вне форума