numOne (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def FireToSky (синий, флакс, рандом, Монер) 2sm4d(3) 144
Раздало средненько, рондая земля - никакая, но на 3 день пробиваюсь на травку и понеслость. Беру вторичку оплот, свечу нычку пигов, 2 коней, консу 2-4, лошки хватают все, что плохо лежит, благо респ был огромный и брать было что.
На первой - 1-5 в замке и +1000 дома, 1-3 в оплоте +1000, и взял одну рожалку коней. Гурни с тактикой, землей.
На второй - кираса +1 ту ол, вторая рожалка коней, 2 склепа, 2 гномятни, 1 нагабанк на 3, нычка пигов и 1-6 в замке оплот. Дома еще воткнул циклопов. В общем задел на будущее отличный!
На 132 - конса трешка, загрейдил коней, птиц. Лога, тактика, земля, атака, баллиста - все эксперт. Двигаю в подвал потрясти мобов, и чуть позже собираюсь идти в гости через ГО (орда гр.эфритов), попутно беру еще консу на 3 и тут натыкаюсь на инферно-вторичку противника и лошка стоящего возле консы. Инферно взял, лошка отправил погулять и конса двушка тоже моя. Дальше потрес ульев, нашел сапожки скорости в могиле и тут прискочил Монер с командой и забрал инферно обратно. Я передаюсь домой и следущим ходом нападаю на папту Монера, который чуть не дотянулся до арта +4 к атаке.
После кровопролитных боев, я все же одержал победу. Начал с масслоу но Иван ответил массхастом и шилдом. Подмял мне бока по началу, но 23 гр.коня 8 ангелов и 20 уток, всеже оказались помясистей родного прироста Ивана и 4 ангелов.
Спасибо за игру!