FireToSky (RED, Кастл,Валя, Лакмус) def Oelm (Blue, Джунгли, Тазар, Брон), 2sm4d(3), 146
Подтверждаю, на первый же день умудрился потерять виву.

Ну, пофиг, зато Брон пришел, дорогу блочат магоги(много), с одной вивой не рискую лезть, т.к. реально посливать там. До конца недели без дерева сижу, т.к. нет его не на своей земле не на вторичке, Брон получил логу, и стал папой, дерева хватило только на васек в ците+вивы. Зато на вторичке покрасил две нычки пигов, в общем худо-бедно играю. На 122 завозился, поэтому консу двушку беру только на след день, ныряю в подземку, там проход на вторичку, по видимому соперника. Разбиваюсь, иду в другое трежери. Там крашу нычку дьяволов, по цепочке передаю войска на 132 беру две консы Клавиусом, учу им эксп землю, дальше в трежу. Собираю коробки и вив, в общем чувствую себя хорошо, по парамам намног впереди Лакуса, но тут главная ошибка моя случилась, я дорогу до ГО не разведывал, просто запалил охрану, и смотрю туда, а красный тем временем ГОперелетел, я это и профинделил. Взял часть прироста без которого ему бы крышка была. Взял утопу, отсроил ГМ, и в финалке такое чувство, где то упустил свое. ГГ.
Спасибо!