2Рэпер: Недавно тоже сталкнуся с рассинхронизацией во время игры с бритвой... Тут дело такое, что даже не понятна причина возникновения и кто был виноват....
вот вот... мы тогда с Rhom'ом - аж переругались, друг друга назвали врунами итп...посл. определенного хода юнитов- мы играли в разные битвы.. - он в свою я в свою..(ну естественно оба у друг друга win) у обоих были логи(я с ками в тот момент переписывался+Танька наблюдала за битвой еще, он с еще кем-то).. Но все же тогда Тамика с Чр оказалась сильне Галтраши со скелетонами....и что самое интересное - сейв после битвы - получился какой-то глючной, т.е я засейвил, а при открытии- получалось, что 2 героя стояли, как будь-то и не бившись,хотя и время сейва и все было одинаковым(ну после битвы)! и скрин был(вроде)... можно у Вбн'а спросить...- он тогда сам был в ступоре! как такое получилось?..хз!
Ладно бы рассинхронизация была в 1ом юните(ну т.е у него показывает, что мой ходит, а у меня его..)а тут такое... неприятно вспоминать даже...
И вот, что делать в такое ситуации, я не знаю... тогда победа была присуждена мне... но в след. раз могу твозникнуть терки на форуме- очередной скандал и череда уходов...(сами знаете как это бывает, мы то в привате решили всю проблему)- что не желательно!!
Поэтому тут, надо все
грамотно,
ДО турнира обсудить! И обсудить, без перехода на личности, злости и грубости!!
пы сы:
Сделали из Форреста непобедимого монстра в ТК3
ну для меня он, пока, таковым и есть

=)