Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 17:41
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Обсуждение правил онлайн игр.

Wlk777Предлагаю использование квиккомбата в ситуациях когда в обычном режиме битва не выигрывается ( типа 1 гидра на улей 12 или 18 нераскачанным героем) или выигрывается с потерями намного большими признать противоречащим пункту 6 правил (баг) и соответственно запретить.

Мне хоть этим "багом"-фичей пользоваться пока не доводилось( по причине не способности на СОДе отстроить гидр на 1й ), но не считаю его чем-то эдаким , ломовым там или ещё каким - фича как фича, не хуже расстановки 2хгексовых юнитов на клетку дальше при навыке Тактика на автобое... Давайте уже все фичи позапрещаем - чё мелочиться ! Кстати могу дать физическое объяснение этого "бага": комп считает на квике, что гидра с первого раунда бьёт по всем стекам сразу и возможно - ещё не ослабленная их абилкой... Там в чём прикол, кажется - с единичками улей на квике не берётся! а с одной гидрой - пожалуйста .

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума