Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 13:42
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

KashKash (красный, конфл, Гелар, Нагаш) def Hermit (синий, некр, Галтран, Галтран), 2SM4d(3), 146

Подтверждаю. Начало под землёй, дорогу к одной из вторичек перекрывает ГО и вобщем-то Галтран мог бы пройти на тот респ, убив горгулек стоявших рядом, но назад уже не вернулся бы... Родной респ бедный, взял бесятню и вторичку темницу, денег нет вообще, с огромным трудом 1,2,4-6 в цитадели с ратушей, во вторичке нет даже таверны. захвачен мавзолей, но денег хватило нанять только одного лича... На второй и третей взял минимальный нагабанк, минимальную и 2 консерватории, потом максимальный улей и вижу соперник зашёл под землю и направился в мою трежери. Тут я сильно ступил: мог бы когда Нагаш разгонялся на птицах напасть на Игниссу со всей остальной армией, а потом и на Нагаша, но не было замедления и я ушёл во вторичку темницу.
    Потом подвёз немного армии и запер Нагаша в треже, нашёл замок соперника и планировал сначала захватить его, а потом уже перехватить Нагаша, когда он будет возвращаться из трежери, организовав цепочку между его столицей и своей вторичкой, но вынужден был посетить библиотеку, потому что параметры Нагаша стали выше и когда я уже подошёл к его городу, он спорталился туда... Ну надо ж в трежери оказаться было пандоре со всем четвёртым уровнем! После этого шансов не осталось... Кстати, немного неожиданным для меня было то, что можно использовать заклинания из пандоры, не отсроив ГМ... Не знал этого, раньше сам до тех пор пока не отстрою ГМ никогда ими не пользовался.

Спасибо за игру!