Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Best of HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 19:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Радость
Re: [ТУРНИР] Best of HeroesWorld

ТаКо (красная, Кастл, Валя, Валя) def Maggot (синий, Рамп, Киря, Киря) xl, spider, 217
Подтверждаю
Ну что хочется сказать, по мимо того что игру так долго откладывали, связь была ужасающей , а за наше терпение нам медальки нужно дать .
На первой неделе вторичка болото и Вистан в таверне - ящеры(22 штуки).Вроде все спокойно. Мочу всякую живность. На 117 встреча, несмотря на то, что параметры Кири были выше чем у Вальки, бой проиграл, даже скажу больше - провел его безграмотно, впрочем, перевес в войсках так-же был на стороне соперника (нейтралы рядом в основном стрелки, на них потерял почти всех кентов и гномов). Что-бы выкупить героя пришлось все ресы обменять, юниты все слабенькие, считай простой разведовательный отряд , но несмотря на это обезглавил зеленого бота . В подвале полазил, полазил нашел мало чего интерестного: Нейтральная сопряга, конса на 2. Мог взять еще одну + улей но не стал, т.к. потерял бы 2-3 дня, вместо этого поперся на вторичку-болото (уже) красного. Нехватило одного хода , валя прям передо мной чистит мою(!) консервочку , я убежал обратно на стартовый респ, взял золотой лук, живность из замка, решил не затягивать, пошел на финальный батл , в первый же ход Эльфами снимаю 4-ех ангелов, а дальше у соперника масхаст(даже лучники были быстрее моих ангелов! ), пока ход дошел до меня, практически всех перебили - проиграл.
Спасибо за интерестную игру

Saraba вне форума