ТаКо (красная, Кастл, Валя, Валя) def Maggot (синий, Рамп, Киря, Киря) xl, spider, 217
Подтверждаю

Ну что хочется сказать, по мимо того что игру так долго откладывали, связь была ужасающей

, а за наше терпение нам медальки нужно дать

.
На первой неделе вторичка болото и Вистан в таверне - ящеры(22 штуки).Вроде все спокойно. Мочу всякую живность. На 117 встреча, несмотря на то, что параметры Кири были выше чем у Вальки, бой проиграл, даже скажу больше - провел его безграмотно, впрочем, перевес в войсках так-же был на стороне соперника (нейтралы рядом в основном стрелки, на них потерял почти всех кентов и гномов). Что-бы выкупить героя пришлось все ресы обменять, юниты все слабенькие, считай простой разведовательный отряд

, но несмотря на это обезглавил зеленого бота

. В подвале полазил, полазил нашел мало чего интерестного: Нейтральная сопряга, конса на 2. Мог взять еще одну + улей но не стал, т.к. потерял бы 2-3 дня, вместо этого поперся на вторичку-болото (уже) красного. Нехватило одного хода

, валя прям передо мной чистит
мою(!

) консервочку

, я убежал обратно на стартовый респ, взял золотой лук, живность из замка, решил не затягивать, пошел на финальный батл

, в первый же ход Эльфами снимаю 4-ех ангелов, а дальше у соперника масхаст(даже лучники были быстрее моих ангелов!

), пока ход дошел до меня, практически всех перебили

- проиграл.
Спасибо за интерестную игру