Smoke_mkSmoke_mk(красный, Оплот, Ивор, Ивор) def Wlk777
Подтверждаю. Раздача не такая уж и плохая, но чото протормозил в развитии, войск посливал где совсем не нужно было да и обидно что из 6 уликов 5 оказалсь минимальными, утоп не нашол, на 2-3 неделе значительно превосходил соперника по параметрам главное по магии ( лайтболт на 200 с лишним и маны немерено) , но дорогу к сопернику не нашол, а ГО 100+ гр. миносов без масслоу привалить было нереально, а масслоу всё время откладывалось по причине появления новых хороших навыков, пожадничал чото

. В финалке канеш можно было бы посопротивляцца если б не не замок соперника, сгоряча я чото напал на замок, не рассчтывал на 39 вивов, думал поменьше их будет.

. Спасибо за игру.
Добавлено через 11 часов 28 минут
Wlk777(cиний, Кастл, Валеска) def Бабэк(красный, оплот, Киррь) 2SM4d(3) 126
В общем партия получилась немного странноватая, раздало мне средне, 26 луков отстроены, 2 героя по 350, денег не то что бы очень много, но было на самое необходимое всегда, были большие планы, собрался накосить много скелетов вторым героем Вокиалом-артиллеристом, но успел только 50+ как оказалось что вторичка смежная в зоне охвата соперника, но я её так и не отдал ему, построил цитку и Вокиала туда со всяким мусором, на 117 случайно нашол нычку луков, в родном кони в цитке. В начале 2-й Киррь с 20+ грандами, 5-9 гр. униками, 10-19 пегасами, 50-99 кентами 5-9 буратинами лезет ко мне на респ, нападать не решаюсь, хотя контора приличная тоже, 56 марков, 5 чемпионов, под 50 покемонов и скелетов, лайтболт на 110 и 40 маны,параметры чуть выше чем у сопернка и есть эксп. оффенс, решаю не рисковать, отсекаю Кирря от цепочки, пару дней сижу в столице деньги подкапливаю, Киррь в это время залезла куда-то вглубь моего респа, собираюсь брать консу неразведанную если не больше 2-х окажецца или если больше то вначале 3-й недели с приростом, затем опять же в начале 3-й ловить отсечённого от цепочки Кирря с моим новым приростом, но соперник сдаёцца и отказываецца даже ради интереса побицца теми конторами что были на 126 у обоих. Спасибо за игру.