OUTLAW(красный,Данж,Шакти,Шакт и) def DioNIX(синий,Оплот,Киррь,Киррь ), 2SM4d(3), 1-2-3
На 111 от столицы -3 дороги: 1я-на ГО,по второй-сразу телепорт и далее метро и по третьей пробился через телепорт к Оплоту,домашняя утопа....На 112 решил не красить пока Оплот,тем более он - без охраны,а направился к гномятне(10-15).На 113 крашу Оплот и тут реально туплю со скаутами,так и не подтянув подкрепление для папки,решаю лезть в гномятню с чем осталось,оказалась 10ка,решаю отстраивать Оплот....Столкнулся с проблемой наличия кристаллов...пришлось пробивать цепочкой сначала стрелковый блок,а потом уже охрану кучки кристаликов левыми героями и,соответственно, с потерей троглов....К концу недели все таки встали кони в цитадели,в столице-+1.000 и рынок,осталось 50 троглов
В начале второй-грейд эльфов,выкуп их с конями,пробиваю телепорт на Болото,там рядышком 2я утопа,бегу дальше к последнему блоку на метро.На 123 подвозятся полтинник троглов(всего 100+) и пробиваю метро - вылезаю на травку-зреет надежда на второй Оплот

,Шакти с землей,защитой и логой,как приходит весть о капитулляции - Денис столкнулся с острой проблемой недостатка бабосов и денежных строений,решил не тянуть а начать новую игру....
Вот такая 3я победа за сегодня
Спасибо за игру.