Wlk777Wlk777(синий, Оплот, Киррь, Киррь) def Hermit (красный, Кастл, Валеска, Валеска) 2SM4d(3) 135
Подтверждаю. Раздало тоже не совсем плохо, денег правда опять было маловато. Но блоки стрелковых охран на респы вторичек заставили гоняться туда мамку. Вобщем чуть-чуть мне нехватило времени, чтобы взять улий и консерву 3, тогда бы у меня было 5 ангелов против 8 у Валентина и вивернов не меньше 20-и и даже с параметрами меньше чем в два раза чем у него у меня имхо был бы шанс, хотя вот, блин, опять нигде не мог выучить ни медлительности ни ускорения! Тьфу!.. И вот 2 ангела против 11 ускореных сами видите с какими параметрами... Не помогли ни виверны, ни ошибка соперника, когда мои крестоносцы под благославлением аж 4 раза ударили по его ангелам, да ещё и лучники выстрелили на полную стрелу... Для своего уровня темп развития считаю нормальным, принимая во внимание, что не давали ни логистику, ни землю, ни заклинаний нужных не было, ни артефактов... Да и развиваясь не принимал в расчёт, что Киррь может прийти уже на третей неделе, к столкновениям с соперником готовился ко второму месяцу. Спасибо за игру.