OUTLAW(красный,Данж,Шакти,Шакт и) def DioNIX(синий,Оплот,Киррь,Киррь ), 2SM4d(3), 1-3-2
Отличный старт наверху с быстрыми дорогами,конюшня рядом,тараканы разбежались в поисках бабла и вкусных нычек....1я дорога на болота-блок из гр.ведьм с их скоростью 8 на родной земле пробивать неблагодарное дело

.....2я дорога к метро за ордой гарпий-та же история....3я на ГО....Пробил 2 склепа по 5 вампов....Нашлась ныча с мантикорами!!! Приехал пробивать,а там и вторая рядышком,но за ордой воздушников,стерегущих еще и арт....Пробил нычу+отстроенные мантикоры+портал призыва и вот на 116 Шакти уже с 6ю крылатыми....На 117- еще 2 склепа,Шакти 7лвл с землей в 3ем слоте,дома-1-6 с цитаделью....
В начале 2й недели покупается книжка-там уже и слоу с шилдом готовы,подносится еще и свиток камнекожи -гуд!!! пробиваюсь в подвал и чтоже я вижу?? - еще одну нычу мантиков,пробиваю,выкупаю и вот хвостатых уже неприличное количество....След ходом Гуня окрашивает Данж,строит портал,выкупает мантиков,итого 18....Скаут находит в уголке респа нагобанк,направляю папку туда-для такого количества мяса нужны бабосы.....Тем временем этот же скаут запалил 4ю нычку мантикоров,вот тока пока непонятно,как к ней добраться....Шакти пробивает банк(4), рядом охрана из орды 5ти головых собачек -определяю,что это и есть дорожка к ныче....на 126 3я нычка окрашена...Папка направляется к столице с рассчетом на 132-133 бить ГО из орды гр.наг,но на 127 по быстрым дорожкам с болотного респа примчалась Киррь и пробила мою столицу.....Ну что же,обидно конечно

,но зато ГО не придется ломать
На 132 со вторички подвозятся троглы,гарпы и мантикоры Шакти,тот атакует Киррь. Шакти 12 лвл с прод.баллистикой,масслоу,м ссшилдом,26 мантикорами и под 200 троглами наказывает Кирюню за ее выходку.....
Благодарю Дениса за игру,пожалуй без шансов.....