Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 11:11
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def numOne (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.3.6.
Подтверждаю.
Родился сверху. В первый же день засветил 2 консы возле замка, проверил - обе 3-4, эх, оставляем на вторую... Дальше Шахтер немного прошелся по респу взял 2 склепа (мини и макси), поотбивал ресурсов за ползунами. Взял Инферно вторичку, кирасу +3. Дома 1-5, в ците, + грибные кольца.
На второй - гномятник на 15. Разбиваюсь домой и иду брать консы. Есть эксперт земля, но слоу не дали, только шилд в запасе. Перва - трешка, вторая максималка - упали довольно легко.
В начале третьей беру еще консу мини, пандорку на 10000 эксп. Грейд котов и миносов. Шакти эксперт земли, воздуха, есть хаст. Решаю бить ГО и идти в гости, т.к. по сути делать было больше нечего (была растянутая трежа в подземке, возле Инферно, но там ничего вкусного не заметил). Под 30 дьяволов снесли 1 ангела, 2 минотавра и чуть покоцали гарпий. До замка не достаю совсем чуть-чуть и то потому, что не встал на разгоне (герои все в цепочке стояли). Валя разбивается домой. Толпа уток напугала - решил бежать наверх, попутно снес 3 лошков. На следущий ход Паша сам нападает, с заметным перевесом в мясце, и дает понять кто здесь главный

Спасибо, Паш за игру!