Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] IGZ - альтернатива Hamachi, Leaf и т.п.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 14:09
^
asm
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] IGZ - альтернатива Hamachi, Leaf и т.п.

Oelm2asm: От себя выражу благодарность, людям, которые развивают игру, тратят на это время, практически только из своего энтузиазма. Одновременный ход - до 116 отличная идея. Также идея с блокированием просмотра карты, сэйва по-моему-вообще -именно, то , что надо!
Спасибо за поддержку.
Это всё будет. Например, встроенный автосейвер уже есть, планирую сделать сейвы под паролем от 2-х игроков. Карту вообще не буду на диск сохранять. Или мб можно будет положить под паролем в сейв первого хода.

OelmНасчет ТЕ и СОДа, я не считаю, что какая-либо из версий лучше. Я предпочитаю СОД, но понимаю и поклонников ТЕ. Но это РАЗНЫЕ игры. И пытаться заставить кого-либо отказаться от одной из версий - глупо. Если ТЕ-лайт окажется лишенным баговости, то возможно - это прекрасная альтернатива СОДу.
Ещё раз повторюсь, что я не разрабатываю ТЕ.
А кстати, какие ошибки есть в ТЕ-Лайт?

OelmЧто мне не нравится в ТЕ- классы, из кучи классов играются 2-3 за всю игру, из-за ускоренного течения игры, кроме как на основные ставку никто не делает(на сэйджа), банк , невероятное обеднение игры. Вместо того, чтобы париться по поводу, отстройки скупки, на 121 тупейше встаем на консу, улей, и погнали в трежери(для см-шаблона). Спецализации по монстрам, из-за которых, у них параметры подскакивают в 2-3 раза+ прирост.
Оч верно подметил. Мне классы тоже не нравятся. Цель была благородная - повысить конкурентноспособность неиспользуемых скилов, а вот реализация подкачала ((((
Спецализации по монстрам тоже проблема, фактически ими только и стали играть в ТЕ, слишком много бонусов дают - Содовское усиление + ударный стек + прирост + здоровье 25% - слишком много.

OelmУбрали свитки, но зато сделали перестройку гильдии. Мне, напр, интересней свитки нужные найти, а гильдию один раз отстроить.
Свитки есть идея реализовать следующим образом: свиток можно использовать только 1 раз даже не имея книгу магии, после чего он исчезает. Не генерить свитки с ДД и Полётом.

OelmЧто меня раздражает в ТЕ. Невнимательность разработчиков к деталям, напр. убрали ненависть Титаны vs Черные драконы, типа и так сойдет. Хит-ран, насколько знаю во всех правилах прописан запрет, на прямой урон в первом раунде, тогда там нельзя сбегать в любом случае после каста. Т.е. режем магов еще больше, чтобы в голову не приходило их качать никому.
Тут ты немного не прав. Хорн оч постарался с версией ТЕ. Очень большая и внимательная работа была проделана. Баг Титаны vs Черные обнаружился только спустя почти 4(!) года. А Хит-ран сделан намеряно так, т.к. в фиксовых турнирах, которые он проводил правило интерпретировалось не так как в рандомах. Притом он позже даже предлагал переточить для рандомов, но как обычно все забили и никто не отозвался.
asm вне форума