Alex_R (синий Инферно Калх) def OUTLAW (красный Башня Нила) 125 2sm4d(3)Месяц прошел как засэйвились

... соперник молчит, наверное решил не продолжать

Добавлено через 21 минуту
Alex_R (синий Данж Шакти) def Злой_романтик (красный Некры Гальтран) 215 2sm4d(3)Отбил вторичку некра и покрасил нычку миносов ... развитие шло туго.
Некр как и предполагалось будет агресивен - вот он и взял мою столицу почти без боя - а там неотстроено уйма армии, но я всё-же убежал от него имея неплохой контроль, и до встречи с ним нашел ещё сапожки и взял одну утопу, где был красный шарик, а также поймал соперника на главной ошибке (он отбил плащ отречения, но не смог взять его, а я схватил его лошком и разбился об нейтралов, после чего выкупился и отдал на сохранение Шакти.
Когда соперник уже почти настиг меня - я успел прилично набраться параметров, в том числе с утопы с красным шаром. Проверил соперника на наличие оков и со спокойной совестью подставился Из утопы кстати выпал ещё и нагрудник титана, вот он то мне и помог за 2 раунда подкосить ему всех ангелов и немного мошны оставив только убойными стек скелетов в 600+ но я откупился с намного меньшими потерями и во вторичке меня ждала имплозия и так как и красный шар и плащ отречения у меня и круче контроль, следующая встреча и ФБ ...исход игры ясен, но как раз на моменте откупа мы засэйвились и забыли ...