Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 08:54
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

Дубровин Павел (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) def numOne (Синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 2.1.2.
Все именно так и было.
Респ мне раздало что надо - много ресурсов и денежных строений.
На первой - взял 2 склепа, гномятню мини, нычку мечей, засветил рожалку ангелов(!), консу 3-4, утопу и родную вторичку! Дома кони в замке. Казалось бы, что еще надо...
В начале второй беру вторичку, разбиваюсь в главный - беру нычку ангелов, нагобанк по 2, медузятню по 10, и напав на еще один нагобанк (по 6), сливаю там ангела (с расстановкой немного перемудрил), но зато 12 к. золота. Втыкаю капитолий дома и мечей в ците на вторичке. Беру консу 3.
На 3 - скупаю прирост (40кузов, 10 коней, 4 ангела +отжор) и двигаю к утопе, ломанул ее на 133, дали красный шарик, подвеску +3 ту ол, цеп +4. Двигаю в подземку. Там одним ходом не успеваю украсть из подноса у Паши консу и улик. Он их ломает и дальше начинается медленный слив.
Идти мне некуда - только ГО, и непонятные тунели в подземке. Паша ломает утопу за утопой, а я, не имея логи, ковыляю уже по разоренным землям, натыкаясь на сломаные утопы и консы.
Ну и конечно вставая на разгоне возле ГО, не расчитал что у него там обзорка и в наличии наручники, а так бы сбежал и имея 130 марков, 30 фанатиков, 60 крузей, 20 коней, и 14 ангелов, с золотым луком и тактикой мог бы посопративляться

Спасибо за игру!