Hermit(красный, крепость, Тазар, Тазар) def Wlk777(синий, оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 213 Расклад хороший: три вторички, к одной из которых путь правда охраняла стая монахов... На родном респе два склепа, импятня, два нагабанка, улей на 9 вивернов и минимальная консерватория; на некровском оказалась минимальная сокровищница гномов, дерево на 6 вивернов, консерватория 3 и пандора на 10000 опыта.
На первой построил пруд гидр в цитадели. В начале второй полегли все ящеры и вивы кроме одного в борьбе за улей со стаей скорпикоров и стрекозами, но дали ещё шесть вив. Подвёз армию, разбил орду василисков, потеряв два виверна и ещё немного, взял пандору и прокачал магию земли до уровня эксперта. Риза на инферновском респе изучила замедление, а в таверне сидел Корониус. С небольшой потерей темпа Тазар изучил через него замедление и взял консерваторию 3 без ящеров... Да! Тазар несколько раз за игру выдерживал такое и с такими смешными потерями, что самому не верилось, как это может так быть... На четвёртой пришла Киррь с 10 ангелами и огненными птицами, хорошо хоть я всё взял уже на родном респе и за счёт нагабанков смог улучшить гидр... Денег нанять всю армию конечно не было, но Тазар выдержал осаду даже теми, на кого их хватило...
Битву наверно я выиграл из-за своей ошибки, когда хоть и потерял два ангела, но зато все мои остальные воины два раза били по ангелам соперника за стенами. В конце ФБ была прикольная ситуация, когда наши войска попытались забиться друг от друга в противоположные углы карты!..
После, не зная что ещё ждать от Киррь, посидел в городе, улучшил коров, взял назад вторичку инферно и после пошёл на другой подземный респ. Взял там консерваторию 3, кольцо странника и крылья. Улучшил вивернов. Перелетел на респ соперника, взял там меч ув. атаку и защиту на 2. Киррь напала, но, несмотря на мою ошибку в битве, шансов у неё уже небыло.
Спасибо за игру.