Magneto (синий, некрополис, Галтран, Галтран) def Kash (красный, замок, Валеска, Гриндан), 2sm4d(3), 225
Начал довольно вяло, удалось рано прокачать некромантию, но терял скелетов на быстрых юнитах и стрелках. К концу недели кони в цитадели. В начале второй подвез 5 коней, взял вторичку башню, дороги быстрые, но бежать далеко - времени много потратил. По пути 2 нага-банка 3-4 и 2-3 и конса 3-4. Обнаружено 2 подземные трежеры, пробил 4 охраны, 2 из которых - монахи, 1 - эльфы, 1 - вампиры. Монахи проморалились однажды, большие потери скелетов, -1 конь по тупости... В итоге в банки не полез - пошел в другую часть карты плодить скелетов, с собой есть амулет некроманта. В трежи запустил лошков, но оба тут же уперлись в блоки - 10-20 призрачных драконы и 5-10 черных драконов. На начало 3-й недели все довольно печально. Хожу бью всякую мелочь, большой армии пока не надо, поэтому спокойно строю капитолий. У соперника по моим подсчетам как минимум 1 вторичный респ - травяной, посещают тревожные мысли о родной вторичке и скором вторжении

(оказалось 3 травяных, один из них с родной вторичкой). К концу четвертой недели наконец-то собрался в трежу. С собой 10 гр.всадников, 19 гр.личей, 800 скелетов и пр... В треже ничего путного не нашел, кроме коробки с 8 гр.всадниками. Надо идти в другую. По пути забежал в башню, изучил телепорт (позже к нему изучил магию воды последним навыком). Только залез в трежу, Гриша след. ходом бьет ГО. Армия у него не очень впечатляющая, но сила магии - 27

. Трежа оказалась с 3 утопиями, одна из которых максимальная. Итого натряс меч правосудия, книгу+сферу воздуха, ожерелье +3 ко всему, кирасу титана, шапку оратора, скелетов уже более 1200, есть эксп. магия воды. Гриндан сам прибежал ко мне к утопкам и после посещения последней я напал. Параметры мои серьезно возросли и считай всю армию я скосил двумя цепными молниями. Соперник тоже кинул одну цепную на рыцарей смерти, во втором раунде кастанул воскрешение на стрелков, убегать не стал и принял смерть в третьем раунде.
Спасибо за игру.