да и даже очень...мощная такая игруха..(офф)(сорри)
нет я играл в 5-ёрку и она даже меня как то радовала но через неделю начала казаться непреодолимой скукой!
Добавлено через 5 минут
VARTI;23603существуют ещё люди что считают 2ку лучшей в серии !!!
а RomaSHSH прав на счёт своего права тут высказываться ! правда не совсем всё "объективно" или что то уже затёрто до дыр в обсуждении!!! и многие здесь просто закрывают глаза на явные изъяны игры !!!но всё равно игра хорошая ! а если бы мы бы ждали пока они всё доделают что прошлобы время и желание играть пропалобы за несколько лет ! а выпустить пораньше нужно естественно только ради денег ! но судить никого за это нельзя !! в наше время и дед-мазай бесплатно зайца не спасёт ! а то что игра реально изменится каким нибудь аддоном дабы угодить даже RomaSHSH'у мне неочень верится !вот было бы здорово чтобы можно было и свою расу добавлять в игру и изменять характеристики уже имеющихся монстров ! но это наверно перебор! немного в тему! наивные Ниваловци (наверно дабы поменьше работать) спрашивали какие возможности мы хотим видеть в редакторе типа компаний сценариев и настроек зданий помойму и ещё что то ! естественно народ сказал "ВСЁ" !! это как спросить бедного человека что он хочет квартиру? машину? жену-красавицу? или всё сразу ??? а давай всё а там сами разберемся что надо а что нет !!!)))
Спасибо молодец что высказался!да...жалко что прошли времена когда игру делали не ради денег....в принципе игра сделаная хорошо и не для денег обязательно принесёт много денег!ты прав и насчёт того что всё истёрто до дыр(почти) но никогда не надо закрывать глаза на недостатки!