He3Hauka Сразу вспомнилось как ты о некрах и их слабости говорил,да только применимо к чему так и не показал
Русским по-белому повторяю для тех кто в танке, слабость некров заключаецца в слабости их родных войск (один господин в этом сильно сомневался и проиграл мне небольшую сумму (достаточную для оплаты неплохого анлима на месяц в нашем городе) , и компенсируецца лишь большим количеством халявных войск на популярных шаблонах, на любой фиксе без этого некры попадут конкретно, проверено не раз

.
Добавлено через 6 минут
WiccТы, я погляжу, не только думаешь со скрипом, то и читаешь так же. Иначе бы обратил, что в том посте, к которому ты прицепился, есть фраза - "В ТЕ если стартовать за Турис, то разница еще больше (+25% хитов коням)". Или, скажем, вот эта - "строить на обычных шаблонах ангелов с кастлом глупо даже в ТЕ".
Которые недвусмысленно свидетельствуют о том, что остальной текст относится либо к СоДу, либо к обеим версиям. Это раз.
Два - на данном сайте играются игры как в СоД, так и в ТЕ, причем зачастую в рамках одних и тех же турниров. Поэтому обсуждение игр и стратегий также перемешаны, это нормально.
Я не к этому посту прицепился если что, просто видно что твои выводы про однозначное преимущество коней с марками перед ангелами показывает твоё ТЕ-шное мышление, в СоД это не так, попробуй опровергнуть вместо того чтоб рассуждать про скрип моего мышления, кстати про то что большинство твоих постов написано с точки зрения ТЕ мне другие люди говорили, претензии к DirtyPlayer

Добавлено через 1 минуту
Wicc
Поэтому обсуждение игр и стратегий также перемешаны, это нормально.
а по-моему ненормально учитывая что это практически разные игры, к тому же вносит путницу в обсуждение